Unsere
Die besonders günstige Lage, mit direktem Zugang zur Metro, die den Bahnhof und „Le Flon – Einkaufszone“ in 5 Minuten verbindet und in 10 Minuten nach Ouchy am Genfersee fährt.
Ein Familienbetrieb der Ihnen einen persönlichen, diskreten, aufmerksamen und herzlichen Service bietet.
In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere gebührenpflichtige Parkhäuser.
Das Hotel eignet sich sowohl für Geschäftsleute als auch für Touristen.






Empfehlung des Küchenchefs
Signature empfehlen uns von unserem küchenchef
Gegrillter Fisch gemischt
Mit Olivenöl, Pommes und Zitrone

Papardelle des Bären
Pasta mit Meeresfrüchten


Gegrilltes Fleisch
Serviert mit hausgemachten fritten

Schokoladenkuchen
Tägliche Spezialitäten
Montags
Menu 1
Spinatsuppe gefolgt von Pferdemedaillons, würziger Sauce, Apfelkroketten und Gemüse
Menu 2
Spinatsuppe gefolgt von Americana Spaghetti
Donnerstag
Menu 1
Gegrilltes Fleisch, Pommes und Gemüse mischen
Menu 2
Königlicher Salat
Dienstag
Menu 1
Kalbsbrust mit Rosmarinsauce, neuem Apfel und Gemüse
Menu 2
griechischer Salat
Freitag
Menu 1
Barschfilet, Sauce Tartar mit Pommes und Gemüse
Enregistrer la traduction
Menu 2
Waldpizza
Mittwoch
Menu 1
Gegrillter Lachs, Kartoffelpüree und Gemüse
Menu 2
Hausgemachte Bolognese Penne
Kürbis-Kürbis-Suppe
CHF 6.00 / 10.00
Knochenmark überbacken, Knoblauchtoast, Salat
CHF 13.00 / 21.00
Filet von Wildpilzen und geräucherter Entenbrust
CHF 19.00
Huites marennes d’Oléron
6pc. CHF 18.00 / 12pc. 36.00
Schneckenauflauf mit Pilzen
6pc. CHF 12.00 / 12pc. 24.00
Confit Entenbeine und wilde Pilze
CHF 36.00
Lammkeule Confit mit Thymian
CHF 38.00
Bries mit Cognac und Pilzen
CHF 27.00
Palette Rindfleisch Confit mit Rotwein
CHF 25.00
Tomahawk Prime Rib (1 kg), ideal für 2 Personen.
CHF 55.00 pro Person
Einziger Meunière
CHF 52.00
Gegrillter gemischter Fisch (Wahl der Beilage) min.2pers.
CHF 60.00 pro Person
Gegrillter gemischter Fisch (hausgemachte Pommes / ohne Schweinefleisch + 5chf.) min.2pers. h3>
CHF 55.00 pro Person h4>
h3>
Meeresfrüchteplatte (min. 2 Personen) mit Reservierung h3>
3 Austern Nr. 3 feine oléron marenne, 3 Garnelen, 3 Langustinen, 1/4 Krabben, Pusteln, Vongoles, Geldstrafen, Rasiermessermuscheln, 1/2 Hummer p>
CHF 70.00 pro Person. / CHF 55.00 pro Pers. (ohne Hummer) h4>
Grüner Salat
6.00
Gemischter Salat
7.00
Knoblauchgarnelen (Tapas)
13.00
Rindfleisch-Carpaccio (mit Öl mit Trüffelgeschmack)
13.00
Tintenfisch mit Gallega (Tapas)
14.50
Gegrillter Tintenfischtentakel (Tapas)
14.50
hausgemachte Foie Gras Ballottine mit saisonalem Chutney
15.00
gebratene Foie Gras Schnitzel mit saisonalen Früchten
25.00
Capresesalat
13.00 / 21.00
Cesar Salat
14.0 / 22.00
warmer Ziegenkäsesalat
15.00 / 23.00
Narrensalat lässt es dort und goldene Mandeln
15.00 / 23.00
Papardelle de l’ours (Zikadenschwanz, Garnelen, Morcheln mit Safrancreme)
32.00
Sauce Ihrer Wahl :
bolognese
23.00
carbonara
24.00
Wald
26.00
mit Americana (Rindfleisch, Paprika, Tomaten und Sahne)
26.00
mit dem Duft von Moskau (Garnelen, Tomaten, Zwiebeln, Sahne, Wodka)
29.00
schwarze Trüffelravioli
33.00
Teig Ihrer Wahl: Penne, Shpaghetti, Tagliatelle, Linguine, Pacceri, glutenfreie Penne
Risottos :
mit parmesan
24.00
mit Meeresfrüchten
26.50
Gegrilltes Hähnchenschnitzel, hausgemachte Pommes und Gemüse
32.00
penne bolognese
12.00
Mini Schinken Pizza
10.00
Rindertartar (serviert mit Pommes und Toast)
38.00
Rindfleisch
Stück Rindfleisch(200gr)
44.00
tagliata Rindfleisch(200gr)
38.50
Rindersteak (200gr)
36.00
Pariser Steak (200gr)
34.00
Flankensteak (200gr)
25.00
Pferd
Pferderippensteak (200gr)
34.00
Kalbfleisch
Mailänder oder Zitronenkalbsschnitzel (200gr)
36.00
Lamm
Gegrillte Lammkoteletts nach provenzalischer Art
34.00
Sauce Ihrer Wahl (CHF 5): Wald, Pfeffer, Café de Paris, Chili, Schalotten, Morcheln (7 chf)
Wahl der Beilage: Pommes, Pasta, Reis, Gemüse, einfache Äpfel oder Salat
Stück Rindfleisch
Rindersteak
Pariser Steak
Pferderippensteak
200gr
40.00
32.00
30.00
29.00
300gr
47.00
41.00
38.00
34.00
500gr
59.00
49.00
47.00
41.00
Wahl der Beilage: Pommes, Pasta, Reis, Gemüse, einfache Äpfel oder Salat
das Fondue Bourguignonne
Rindfleisch (250gr)
39.00
Pferd (250gr)
36.00
Begleitergänzung
5.00
Fleischergänzung (150gr)
14.00
fondue vigneronne
Rindfleisch (250gr)
41.00
Pferd (250gr)
39.00
Wahl der Beilage: Pommes, Pasta, Reis, Gemüse, einfache Äpfel oder Salat
Barschfilets Meunière (Sauce Tartar, Pommes und Zitrone)
31.00
Provenzalische Garnelen (Kräuter aus der Provence, Knoblauch, Schalotten)
33.00
Frisches Lachssteak (weiße Zitronengrasbutter)
36.00
Wahl der Beilage: Pommes, Pasta, Reis, Gemüse, einfache Äpfel oder Salat
Karamell Flan
8.00
panna cotta
9.00
Limoncello-Sorbet
9.00
Crème Brûlée mit Vanille
10.00
hausgemachtes Tiramisu
10.00
karamellisierte Birnenstreusel und Sorbet
10.00
warme rote Fruchtsuppe, Himbeersorbet
11.00
geröstete Ananas mit Gewürzen, Passionsfruchtsorbet
12.00
Pistazie Mille-Feuille
12.00
Schokoladenkuchen (15 Minuten Wartezeit)
15.00
focaccia
(weiße Pizza, Olivenöl und Oregano)
10.00
Schinken-Focaccia
(Focaccia mit rohem Schinken)
15.00
marguerita
(Tomate, Mozzarella, Oregano) Basis aller Pizzen
17.00
prosciutto
(gekochter Schinken)
22.00
funghi
(Pilz und Oregano)
23.00
romana
(gekochter Schinken und Pilze)
23.00
napoli
(Sardellen, Kapern, Oregano, Oliven)
23.00
4 stagioni
(Artischocken, Pilze, Schinken und Paprika)
24.00
frutti di mare
(mit Meeresfrüchten)
27.00
calabrese
(Thunfisch, Oliven, Oregano und Zwiebeln)
24.00
rucola
(Kirschtomaten, Rucola und Parmesan)
24.00
italia
(frische Tomaten und Basilikum)
23.00
tunisienne
(Merguez, Paprika und Oregano)
24.00
diavola
(würzige Salami und Oregano)
24.00
hawaii
(gekochter Schinken und Ananas)
24.00
capricciosa
(gekochter Schinken, Pilze, Paprika, Sardellen und Ei)
24.00
4 fromaggi
(Mozzella, Gorgonzola, Taleggio und Parmesan)
27.00
siciliana
(gekochter Schinken, Kapern, Paprika und Oliven)
24.00
vegetariana
(Spinat, Paprika, Spargel, Zwiebeln und Basilikum)
24.00
parma
(Schinken)
25.00
nordica
(geräucherter Lachs, Zwiebeln und Kapern)
25.00
calzone
(Pizza gefaltet mit gekochtem Schinken, Pilzen und Ei)
25.00
fiorentina
(Spinat, gekochter Schinken und Ei)
25.00
del orso
(Pfifferlinge, Pancetta und Ei)
26.00
mare monti
(Meeresfrüchte und Pilze)
27.00
Alle unsere Pizzen zum Mitnehmen: 15 chf
Für Ihre Bestellungen : 0213126869
Das Team im Restaurant de l’Ours wünscht Ihnen einen guten Appetit und bedankt sich für Ihre Präferenz.
+41 21 312 68 69
Nachricht

Zeitplan
Montag: 07:30 – 23:00
Dienstag: 07:30 – 23:00
Mittwoch: 07:30 – 23:00
Donnerstag: 07:30 – 23:00
Freitag: 07:30 – 23:00
Samstag: 07:30 – 23:00
Sonntag: 07:30 – 23:00
Kontakt
021 312 68 69
Addresse
Rue du Bugnon 2, 1005 Lausanne